Tela em branco
- 40 aulas
- 12 horas de conteúdo
13 avaliações
Investimento
Tela em BrancoOferta especial!
R$ 798
por 1 ano- 40 aulas de conteúdo detalhado
- 12 horas de aulas com didática simples e técnicas executáveis
- Conteúdo original e exclusivo
- 10 Aulas bônus
- E-book de Fotografia
- Catálogo Floral
- Suporte
- Certificado
- Aulas disponíveis por 1 ano
Tela em Branco
R$ 998
por 1 ano- 40 aulas de conteúdo detalhado
- 12 horas de aulas com didática simples e técnicas executáveis
- Conteúdo original e exclusivo
- 10 Aulas bônus
- E-book de Fotografia
- Catálogo Floral
- Suporte
- Certificado
O que dizem sobre o Tela em Branco?
O que é o Tela em Branco?
É o curso que faltava na confeitaria para te ensinar a criar bolos únicos e cheios de personalidade, à partir de um método prático e de inspirações que estão ao seu redor.
Você vai aprender técnicas simples de pintura de flores em Chantininho que também funcionam para Buttercream, variadas técnicas decorativas, além de entender como se inspirar de forma livre, utilizando elementos ao seu redor como uma ótima solução para ideias criativas.
Muito além de bolos...
O que você vai aprender no Tela em Branco?
Quem vai ter guiar nessa jornada?
Olá, meu nome é Thais Gois. Sou confeiteira desde 2014. A Confeitaria chegou na minha vida sem pedir licença. Por muito tempo tentei escapar, mas essa minha verdadeira vocação me chamou de volta.
Nesse tempo de profissão já acertei e errei muitas vezes, pude evoluir como profissional e conheci muitas pessoas maravilhosas. Sempre busquei alinhar arte e sabor nos meus bolos. Acredito que com essa união conseguimos realizar sonhos e proporcionar uma experiência única para as pessoas.
Ensinar o que aprendi na prática em todos esses anos de produção é um exercício de amor, empatia, humildade e paciência. Acredito que um professor tem a função de fornecer confiança e amplitude de visão aos alunos.
Minha missão é ajudá-los a encontrar o próprio caminho com sensibilidade, simplicidade, intuição e criatividade. É nesse exercício que me empenho diariamente.
Espero que aproveite muito todo o conteúdo que preparei para você!
Para quem é o Tela em Branco?
Conheça os módulos do curso
Sua jornada começa aqui
- Seja Bem-vindo!
- Muito Prazer, Thais!
- Confeitaria Além de Bolo
- Inspiração: Instagram é um Vilão?
- Arte: Mais Personalidade, Menos Perfeição
- Conquistando o Cliente Perfeito
- Preço Versus Valor
- Calma, respira!
Tudo sobre Chantininho
- Ingredientes e Equipamentos
- Batendo e Hidratando
- A Montagem de Bolo Real
- Técnica de Espatulagem em Bolo Real
- Técnica de Espatulagem em Maquetes
- Técnicas Decorativas – Aula 1
- Técnicas Decorativas – Aula 2
- Montagem de Bolo de Andar
- Apostila – Arte em Chantininho
Mais cor, por favor!
- Materiais
- Colorização
- Teste de Formas
Chegamos ao ponto alto
- Aqui vai um conselho
- Bolo Catálogo Jardim – Aula 1
- Bolo Catálogo Jardim – Aula 2
- Bolo Porta Azul – Rosas
- Bolo Girassol
- Bolo Colcha Crochê – Lavandas
- Parede de Tijolinhos – Bouganvilles
- Bolo de Andar – Rústico e Colorido
- Bolo Canequinha – Floral
Flores por todos os lados
- Tipos de Flores e Folhagens
- Montagem de Arranjo Floral
- Flores Desidratadas
- Higienização Correta
- Dúvidas Gerais
- Finalização dos Bolos de Andar e Colcha de Crochê
- Finalização dos Bolos Canequinhas e Girassol
- Finalização dos Bolos Tijolinhos e Porta Azul
- Resultado Final
- Catálogo Floral
Ainda não acabou
- Opções de Cakeboard
- Embalagens e Transporte
- Conservação do Bolo e Corte de Fatia
- Encerramento
Fica, vai ter bônus!
- Bolo passarinho
- Tracejado do Passarinho
- Bolo Natalino
- E-Book Fotografia Para Bolos E Doces – 10 Passos Para Produzir Belas
- Imagens Em Casa
- Aula de Precificação com Pedro Abdias – Parte 01
- Aula de Precificação com Pedro Abdias – Parte 02
- Aula de Marketing com Mariana Kawase
- MDC – Aula 01-A: Do Briefing ao Bolo
- MDC – Aula 01-B: Do Briefing ao Bolo
- MDC – Aula 02: Processo Criativo
- MDC – Aula 03: Pintando um bolo