Tela em branco

O curso que vai transformar sua maneira de criar e confeitar bolos

  • 40 aulas
  • 12 horas de conteúdo

13 avaliações

Investimento

Tela em BrancoOferta especial!

R$ 798

por 1 ano
  • 40 aulas de conteúdo detalhado
  • 12 horas de aulas com didática simples e técnicas executáveis
  • Conteúdo original e exclusivo
  • 10 Aulas bônus
  • E-book de Fotografia
  • Catálogo Floral
  • Suporte
  • Certificado
  • Aulas disponíveis por 1 ano
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O que dizem sobre o Tela em Branco?

Thaís Góis

O que é o Tela em Branco?

Muito além de bolos...

O que você vai aprender no Tela em Branco?

1

Insights sobre como lidar com os desafios da confeitaria

empreendedorismo, redes sociais, arte, atendimento ao cliente, preço x valor e muito mais
2

Tudo sobre Chantininho

como fazer o chantininho perfeito, o ponto correto, hidratação, técnicas decorativas e muito mais.
3

Técnicas de Espatulagem

em bolos reais e em maquetes
4

Colorização

materiais, técnicas para colorir e testes de forma
5

Montagem de Bolo real

incluindo bolo com andares
6

Técnicas Decorativas

Aprenda 10 técnicas diferentes de pintura para criar bolos únicos
7

Tudo sobre flores

Dos tipos de flores à montagem de arranjos, você vai aprender tudo sobre como finalizar seus bolos com elas.
8

Bônus Especiais

Bônus exclusivos sobre precificação, fotografia, marketing de conteúdo e muito mais.

Quem vai ter guiar nessa jornada?

Thaís Góis

Olá, meu nome é Thais Gois. Sou confeiteira desde 2014. A Confeitaria chegou na minha vida sem pedir licença. Por muito tempo tentei escapar, mas essa minha verdadeira vocação me chamou de volta.

Nesse tempo de profissão já acertei e errei muitas vezes, pude evoluir como profissional e conheci muitas pessoas maravilhosas. Sempre busquei alinhar arte e sabor nos meus bolos. Acredito que com essa união conseguimos realizar sonhos e proporcionar uma experiência única para as pessoas.

Ensinar o que aprendi na prática em todos esses anos de produção é um exercício de amor, empatia, humildade e paciência. Acredito que um professor tem a função de fornecer confiança e amplitude de visão aos alunos.

Minha missão é ajudá-los a encontrar o próprio caminho com sensibilidade, simplicidade, intuição e criatividade. É nesse exercício que me empenho diariamente.

Espero que aproveite muito todo o conteúdo que preparei para você!

Para quem é o Tela em Branco?

Para você iniciante

no mundo da confeitaria que deseja aprender técnicas para criar bolos únicos do ZERO

Para você confeiteira,

que já tem alguma experiência e quer expandir seu conhecimento com novas técnicas e aumentar sua cartela de clientes

Para você que se sente estagnado

e deseja desbloquear sua criatividade para criar bolos únicos com a sua assinatura

Para você que deseja a liberdade financeira

trabalhando da própria casa

Tela em Branco - Thaís Góis

Conheça os módulos do curso

Sua jornada começa aqui

  • Seja Bem-vindo!
  • Muito Prazer, Thais!
  • Confeitaria Além de Bolo
  • Inspiração: Instagram é um Vilão?
  • Arte: Mais Personalidade, Menos Perfeição
  • Conquistando o Cliente Perfeito
  • Preço Versus Valor
  • Calma, respira!

Tudo sobre Chantininho

  • Ingredientes e Equipamentos
  • Batendo e Hidratando
  • A Montagem de Bolo Real
  • Técnica de Espatulagem em Bolo Real
  • Técnica de Espatulagem em Maquetes
  • Técnicas Decorativas – Aula 1
  • Técnicas Decorativas – Aula 2
  • Montagem de Bolo de Andar
  • Apostila – Arte em Chantininho

Mais cor, por favor!

  • Materiais
  • Colorização
  • Teste de Formas

Chegamos ao ponto alto

  • Aqui vai um conselho
  • Bolo Catálogo Jardim – Aula 1
  • Bolo Catálogo Jardim – Aula 2
  • Bolo Porta Azul – Rosas
  • Bolo Girassol
  • Bolo Colcha Crochê – Lavandas
  • Parede de Tijolinhos – Bouganvilles
  • Bolo de Andar – Rústico e Colorido
  • Bolo Canequinha – Floral

Flores por todos os lados

  • Tipos de Flores e Folhagens
  • Montagem de Arranjo Floral
  • Flores Desidratadas
  • Higienização Correta
  • Dúvidas Gerais
  • Finalização dos Bolos de Andar e Colcha de Crochê
  • Finalização dos Bolos Canequinhas e Girassol
  • Finalização dos Bolos Tijolinhos e Porta Azul
  • Resultado Final
  • Catálogo Floral

Ainda não acabou

  • Opções de Cakeboard
  • Embalagens e Transporte
  • Conservação do Bolo e Corte de Fatia
  • Encerramento

Fica, vai ter bônus!

  • Bolo passarinho
  • Tracejado do Passarinho
  • Bolo Natalino
  • E-Book Fotografia Para Bolos E Doces – 10 Passos Para Produzir Belas
  • Imagens Em Casa
  • Aula de Precificação com Pedro Abdias – Parte 01
  • Aula de Precificação com Pedro Abdias – Parte 02
  • Aula de Marketing com Mariana Kawase
  • MDC – Aula 01-A: Do Briefing ao Bolo
  • MDC – Aula 01-B: Do Briefing ao Bolo
  • MDC – Aula 02: Processo Criativo
  • MDC – Aula 03: Pintando um bolo

Tela em branco

O curso que vai te ensinar a criar bolos únicos do ZERO à partir de um método prático que vai transformar o seu mundo da confeitaria!

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